Facilísima receta con melocotón de Cieza; como cualquier flan, pero con el mejor melocotón del mundo.

INGREDIENTESmelocoton-almibar

1 bote de leche condensada 450g.

3 medidas del bote de leche entera (o nata líquida).

7 huevos.

1 tarro de melocotón de Cieza en almíbar.

Caramelo.

 

Elaboración

Tan sencillo como batir todos los ingredientes, leche condensada, la leche entera ( o nata líquida), y los huevos.

Cubrir el fondo de la flanera de caramelo, poner los ingredientes batidos y el  melocotón en daditos (también se pueden triturar unos cuantos junto al resto de ingredientes).

Dejar  cocer al baño maría en el horno unos 40 min. o en la olla a presión 25 min.

Dejar enfriar muy bien y desmoldar, mejor si lo dejais en el frigorifico durante unas horas. Servir con el resto de los melocotones partidos en trozos y nata montada.