Melocotón de Cieza – Por textura, olor, color… y Sabor

El melocotón de Cieza (Murcia) tiene un reconocimiento que no atiende a fronteras, pero la consecución de la denominación de origen puede ser el impulso definitivo para su expansión mundial.

Puede parecer que sea tan solo una trámite de naturaleza político-administrativa, pero es mucho más que eso, se trata de reconocer la labor de agricultores que desde hace décadas han sabido mantener en este producto unas propiedades inimitables, mas allá de las distintas variedades que se agrupan bajo la denominación melocotón de Cieza (Murcia).

No se encuentra en ningún otro lugar un melocotón como el de Cieza (Murcia), ni en textura, olor, color y sobre todo…sabor.

Esta es nuestra pequeña aportación: contaremos sus orígenes, compartiremos opiniones, conoceremos el porqué de su singularidad, veremos en directo su proceso de maduración y como no, su floración… ¡que espectáculo!.

Compartiendo entre vuestros amigos lo que se publique en esta página, haréis que la fama de nuestro melocotón tenga la repercusión que merece.

Fotografía: Fernando Galindo

The wheat harvest organic gather nice moment

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