NOTICIAS

Melocotones de Cieza al horno con helado y merengue

Te proponemos otros postre donde el ingrediente principal es el melocotón, pero melocotón de Cieza… ¡¡por supuesto!!.
Fácil, fácil de verdad, pero delicioso.
Ingredientes
Para 4 personas:

  1. 4 melocotones de Cieza
  2. 4 cucharadas de azúcar
  3. 4 claras de huevo
  4. 4 cucharadas de helado
  5. menta para decorar

Elaboración
Para hacer el merengue, bate las claras a punto de nieve. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta que coja consistencia. Reservar.

Parte los melocotones por la mitad y deshuésalos. Pon una cucharada de helado en cada agujero y cúbrelos con el merengue con una manga pastelera. Hornea en el grill durante 2-3 minutos. Decora con menta y sirve.
Verás el efecto delicioso del sabor del helado con el punto de horno…¡¡Sorprendente!!