Refréscate con melocotón de Cieza: granizado con toque de vainilla

Los granizados son la mejor bebida para degustar sin remordimientos con las calores del verano. Este en especial contiene las frutas más dulces y deliciosas que se puedan encontrar. Tal es el caso de los melocotones, por supuesto de Cieza, que por increíble su sabor y dulzura no necesita ni un gramo de azúcar. Para darle más sabor unas cucharas de vainilla son suficientes para esta preparación y toque especial un poco de granola para darle espesor y carácter.

granizado-melocoton de cieza

Ingredientes

1 kilo y 1/2  de melocotones sin hueso

 taza de granola

 taza de leche de almendras

Cucharadita de extracto de almendra

¾ cucharadita de extracto de vainilla

 Unas gotas de jugo de limón fresco

3 cubos de hielo

Preparación

Vaciar todos los ingredientes en una licuadora, mezclar hasta que todos estén bien integrados y mezclados. Dejar batir 1 minuto y servir en los vasos respectivos.

The wheat harvest organic gather nice moment

The wheat harvest organic gather nice moment

es_ESSpanish